Мы думали, что смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9 + получили только маловажные изменения по сравнению с их предшественниками. Теперь мы получаем информацию о том, что оба телефона имеют еще одно скромное обновление.

Вскоре вы сможете купить телефон в 128 ГБ и 256 ГБ. Конечно, пользователи всегда могут получить больше места для своих фотографий и песен, используя внешнее хранилище, но сегодня мало кто хочет иметь дело с SD-картами. Наличие встроенного хранилища является хорошим улучшением версии S9, если вы ожидаете сохранения большого количества носителей на локальном компьютере.

Дополнительное место тоже пригодится, если вы планируете снимать видео в режимах 4K и Super Slow-mo. И если этого недостаточно, смартфоны по-прежнему будут поддерживать карты microSD до 400 ГБ.

Что касается цены, то модель S9 на 128-Гбайт будет стоить 770 долларов США, а S9 + с тем же объемом памяти - 890 долларов США. Смартфон S9 на 256 ГБ будет стоить 820 долларов США, а S9 + - 940 долларов США. Все варианты будут доступны в сиреневом фиолетовом, коралловом синем и полуночном черном цветах. Поклонники фирмы могут предварительно заказать смартфоны с 1 мая.