Samsung отказался размещать сканер отпечатка на дисплее Galaxy Note 8

Южнокорейская компания Samsung решила не использовать сканер отпечатка пальца во флагмане Galaxy Note 8. Такая информация появилась после официального обнародования интервью представителя Samsung местному изданию Nаver.

Согласно пояснению разработчиков, дактилоскопический сенсор в новом устройстве будет находиться не на дисплее, а на обратной стороне корпуса смартфона. Почему приняли такое решение разработчики? Как выяснилось, причина — массовый брак экранных панелей со сканером отпечатка пальца, который произошёл в компании. Даже многочисленные инженерные умы гиганта не смогли этому помешать.

Несмотря на то, что Samsung Electronics постигла такая беда, компания всё же не собирается отказываться от начинания и продолжит искать оптимальный метод, позволяющий им совместить дактилоскопический сканер с экраном телефона.

О других новых возможностях Galaxy Note 8 говорят появившиеся в сети рендеры. Так, например, известно, что устройство тестируют на основе операционной системы Android 7.1.1 Nougat, а также, что смартфон получил экран Infinity Displey без рамок размером в 5,7 дюймов, что позволяет приравнивать его к фаблетам. Разрешение экрана при этом составит 3840х2160 точек.

Комментарии

Добавить комментарий

Предыдущая новость

Стартовали продажи защищенного смартфона Blackview bv8000 Pro

Следующая новость

Созданы жалюзи, которые вырабатывают электроэнергию