Последняя версия Samsung Galaxy Note 8, которая стартует 15 сентября, вместила в себе все лучшее из того, что может предложить производитель: огромный экран, самые мощные и расширенные функции, стилус, емкая батарея и многое другое.

Одно лишь расстраивает: 8 версия Galaxy Note имеет слишком большую цену. Она начинается с 930 долларов США и может достигать до 960 долларов США в зависимости от магазина.

Samsung Galaxy Note 8 выглядит как улучшенная версия смартфона Galaxy S8, выпущенного в начале года. Она имеет чуть больший 6,3-дюймовый изогнутый дисплей, новую камеру с двумя объективами и больше оперативной памяти.
Samsung всегда делал лучшие дисплеи для смартфонов, и этот смартфон не исключение – дисплей модели Galaxy Note 8 был признан лучшим в мире.

Samsung Galaxy Note 8 получил беспроводную зарядку, а «домашней» кнопки на экране больше нет. Датчик отпечатков пальцев был перемещен на заднюю панель телефона, а также есть возможность разблокировать устройство с помощью сканера райдужки глаза. Это быстро, но не совсем надежно. Сканирование радужной оболочки не всегда работает, если вы надеваете очки или держите телефон под углом, считают эксперты.

Как и iPhone 7 Plus, Note 8 имеет две камеры сзади для улучшения фотографий. Это означает, что вы можете использовать 2x оптический зум, который не будет искажать ваши фотографии так же, как цифровой зум на однообъективных камерах. Он также позволяет вам делать портретные фотографии, где объект находится в фокусе, а фон размыт. Это похоже на эффект, который вы видите на высококачественных камерах DSLR и на iPhone 7 Plus.

Помимо этого, Note 8 имеет те же функции, что и на последних телефонах от Samsung, включая беспроводную зарядку, водостойкость и расширяемую память.