Фанаты продукции южнокорейского производителя давно ждут от организации сюрприза, но после демонстрации гаджета у них испортилось настроение.

Samsung разочаровала пользователей показом смартфона, поскольку вопреки предположениям, смартфон Galaxy A9 Pro оказался не новинкой, а адаптированной версией аппарата Galaxy A8s для выхода на мировые рынки. Устройство получило дисплей размером 6,4 дюйма, основную с тремя датчиками на 24, 10 и 5 МП, а также фронтальную на 24 МП камеры. Galaxy A9 Pro оснастили питающей батареей на 3400 мАч. Смартфон функционирует на чипсете Snapdragon 710. Устройство выпустили с ОЗУ объемом 6 ГБ и внутренним хранилищем емкостью 128 ГБ.

Galaxy A9 Pro имеет все стандартные разъемы и ОС Android 8.1 Oreo. Более подробной и точной информацией о данном гаджете сейчас нет. Когда пользователи узнали, что Samsung «обвела их вокруг пальца», то пришли в негодование, ведь большинство юзеров ожидали увидеть совершенную новинку, а не адаптационную версию для глобального рынка. Однако некоторые жители стран не стали расстраиваться, ведь они получили возможность купить переименованную модель Galaxy A8s, чего не получалось сделать раньше.

Источник