Решение южнокорейской компании выпустить третий телефон в серии A после презентации Galaxy A6 и A9 удивило потенциальных покупателей.

Samsung не стала раскрывать всех преимуществ, а скорей «подразнила» пользователей. Компания не представила данных о технических характеристиках Galaxy A8s неизвестно ничего, но вот дизайн сможет удивить необычными решениями дизайнера.

Основной «фишкой» безрамочного смартфона станет то, что у него не будет привычных «вырезов» в верхней части экрана. Вместо этого в дисплее будет располагаться небольшое отверстие для камеры, а вся остальная передняя часть устройства будет функциональной. Для динамика и датчиков производитель планирует оставить часть вверху, однако она почти не будет заметна пользователям.

Производитель не стал раскрывать, когда появятся примерные данные о старте продаж Galaxy A8s, но инсайдеры предполагают, что ознакомиться с новинкой можно будет уже в январе 2019 года. По информации других источников, устройство будет оснащено процессором Snapdragon 710, а ёмкость батареи составит 3000 мАч.

Источник