Заявка в Бюро интеллектуальной собственности Европейского союза была подана на прошлой неделе.

К сожалению, до сих пор нет достоверных сообщений или слухов о названии Samsung Buds, потому все, что остается – это некоторые расчетные догадки. Если отталкиваться от названия логически, то оно звучит как имя для наушников. Вероятнее всего, это означает, что южнокорейская фирма запустит новую линейку под этим именем. У компании уже имеется беспроводная линейка под брендом Gear Icon. Поданная заявка на товарный знак, скорее всего, имеет отношение к бренду.

Первое, что приходит в голову, когда видишь название от корейцев – это аналогичный продукт от Google – Pixel Bugs. Google запустил Pixel Buds в прошлом году с встроенным Google Assistant. Планирует ли Samsung запуск аналогичного продукта на базе Bixby? Пока окончательно утверждать сложно. Компания сейчас делает все возможное, дабы «протолкнуть» Bixby как можно серьезнее, потому Samsung Buds могут оказаться очередной попыткой по внедрению помощника в экосистему бренда.

Хотя все это спекуляции и не следует забывать один важный факт. Samsung, также как и Apple, имеет массу патентов, которые никогда не воплощались в жизнь. Фанатам бренда следует запастись терпением и посмотреть на результат, если Samsung все же выведет описанный продукт в масс-маркет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник