Гаджет Galaxy A8S от южнокорейской компании выпустят без выхода для устройств для прослушивания звуковой информации с мини-джеком.

Корпорация Samsung откажется от 3,5 мм аудиоразъема в новых смартфонах, следуя мировой тенденции и последней моделью с этой особенностью станет Galaxy S10. О предстоящих изменениях сообщают тематические СМИ. Разъемы 3,5 мм становятся всё менее популярными. По словам инсайдеров, первой моделью от Samsung без выход для наушников станет Galaxy A8S. Организация намерена применять в мобильных устройствах USB Type-C. Передовые аппараты Galaxy Note и Galaxy S выйдут с данными типами разъёмов.

Galaxy A8S оснастят дисплеем размером 6,4 дюйма, чипсетом Snapdragon 710, ОЗУ объемом 6 ГБ, встроенной памятью емкостью 128 ГБ с возможностью расширения внутреннего хранилища до 512 ГБ с помощью micro-SD и питающей батареей на 3500 мАч. Модель получит основную тройную на 24, 5 и 10 МП, а также фронтальную на 24 МП камеры. Первый официальный показ Galaxy A8S должен состояться в конце этого года, а в январе следующего гаджет выставят на торговых площадках.

Источник