В прошлом говорили о желании Samsung избавиться от Galaxy J, преобразовав ее в другие платформы. Сейчас возникли новые сведения по этому поводу.

Samsung возобновит выпуск смартфонов линейки Galaxy R-Series, от которой компания отказалась, желая изменить свою продукцию к лучшему. Новый гаджет от южнокорейского производителя представляет собой аппарат средней стоимости с чипсетом Snapdragon 845, содержащем восемь ядер тактовой частотой 1,8 ГГц. Впервые корпорация Samsung представила публике продукцию линейки Galaxy R-Series в 2011 году. Затем организация отказалась развивать данную марку. Сейчас она возвращается к ней, но в обновленном виде.

По предположениям технических специалистов, Samsung неожиданно захотела возобновить выпуск гаджетов временно забытой серии из-за спада спроса на мобильные устройства. Сейчас южнокорейский производитель переживает не самые лучшие времена. Интерес пользователей к смартфонам данной компании снизился. Впрочем, это можно сказать и о некоторых моделях гаджетов американского IT-гиганта Apple.

Источник