Какие ассоциации приходят в голову после того, как прозвучало слово «самокат»? Даже юное поколение, не заставшее времен Советского Союза, будут говорить о нем как об одном из самых популярных средств передвижений детей и подростков огромной страны. Довольно часто в советских кинолентах данный атрибут детства фигурирует в фильмах, предназначенных для аудитории до 18 лет. Впрочем, серьезного отношения этот своеобразный вид транспорта никогда не вызывал. Не зря же за рулем можно было увидеть в основном школьников – для более взрослых водителей самокат определенно был бесполезным экспонатом. Как бы там ни было, но в XXI веке, веке технологий и автоматизации, самокат предстал в новом современном облике.

Электросамокат – это свежий взгляд на детский незамысловатый аппарат, который ранее буквально имитировал езду на транспорте. Модели, которые развивают скорость до 45 км/ч и способны без последствий переносить грузы, весом до 140 кг уже не являются фантастикой. В целом, выбор необычного устройства очень широк. Различные параметры и дизайн позволят осчастливить любого потенциального покупателя. Разумеется, помимо характеристик, едва ли не ключевую роль играет статус производителя и его место в рыночной иерархии. В данной ситуации заслуживает внимания бренд Xiaomi. Наверняка эта компания известна многим читателям, поскольку упомянутый производитель прославился на весь мир своими смартфонами. В целом, китайская компания создает «умную» технику и портативные девайсы, которые упростят или разукрасят будничные дни.

В «Сяоми» занимаются и производством электросамокатов, поэтому покупая товар этой компании, не может быть никаких сомнений в качестве и надежности продукта. Что касается самых популярных моделей, то стоит отметить Электросамокат Xiaomi QiСycle EUNi белый. Простой и привлекательный дизайн с типичной для самокатов конструкцией станет оптимальным решением в случае приобретения необычного средства передвижения. Модель на столько популярна, что в фирменном интернет-магазине производителя товар часто заканчивается, но с поступлением новых партий нет никаких проблем. К тому же, оставив свои контакты, пользователь мгновенно узнает о прибытии на склад белого Xiaomi QiCycle EUNi и сможет оформить покупку. Впрочем, ресурс предлагает каталог, с помощью которого покупатель определится с симпатиями для оформления заказа.