Современные гаджеты стараются делать максимально удобными и приспособленными к физиологии человеческого тела. Такой подход вначале использовали при изготовлении протезов, но теперь его хотят распространить и на производство различных гаджетов, в частности, часов. Для того, чтобы последние сели идеально, следует подстроить их под физиологию руки конкретного человека. Предполагается, что для этого будут делать рентген конечности.

Специалисты отмечают, что снимок руки клиент сможет сделать и самостоятельно. Для этого он может воспользоваться специальной инструкцией или же обратиться к специалисту. Полученные снимки буду направлены в компанию Synchronos. На основании полученных данных будет создан ремешок, который будет сидеть на руке клиента идеально.

После изготовления в ремешок вставят сами часы. Они будут выполнены в стиле унисекс. Циферблат сможет выдержать погружение в воду на 10 метров. Также часы будут небьющимися.

Клиенты смогут выбирать материал, из которого будет изготовлен циферблат. Это будет золото, титан, никель и нержавеющая сталь. Стоимость изделия будет зависеть от данного выбора.