ВГС (вирусный гепатит С) на сегодняшний день считается одной из самых распространенных и опасных инфекций в мире. Ежегодно регистрируются тысячи людей, но намного больше даже не подозревают о наличии проблемы и продолжают вести привычный для себя образ жизни. Древний вирус опасен тем, что его трудно выявить в организме, следовательно, и бороться с ним крайне сложно. Еще несколько лет тому болезнь считалась практически неизлечимой.

Добиться стойкой ремиссии была возможность лишь в 55% - 65% случаев. С появлением тест-систем и инновационных противовирусных средств нового поколения и выявление болезни, и ее лечение стало более простым. Одной из эффективных схем лечения является сочетание двух активных веществ – Софосбувира и Ледипасвира в количестве 400 и 90 миллиграмм. Продажа Софосбувира и Ледипасвира в наши дни налажена по всему миру, что дает шанс больным раз и навсегда избавиться от вируса. На лечение обычно уходит от двенадцати до двадцати четырех недель.

Результат – выздоровление в 99%. Требующие лечения люди могут Софосбувир, Ледипасвир купить через интернет, оформив заказ на сайте компании-поставщика или по указанному телефону.

Препараты, содержащие активные вещества.

На текущий момент времени, производители выпускают ряд комбинированных медикаментов, включающих в состав оба действующих вещества. К ним относятся:

  • Харвони (Havroni) – оригинальное лекарство от компании Gilead Sciences;
  • Ледифос (Ledifos) – аналоговый индийский препарат;
  • Гепцинат-ЛП (Hepcinat-LP) – аналоговый индийский препарат.

Более выгодно с финансовой точки зрения Софосбувир, Ледипасвир купить именно в виде дженериков. Их стоимость в несколько десятков тысяч долларов ниже.

Принцип действия лекарственных средств

Данная схема лечения предназначена для больных с ВГС первого и четвертого генотипов. Оба активных компонента ингибируют РНК-полимеразу вирусного белка. В результате такого влияния вирус теряет способность размножаться. По истечении курса лечения он полностью погибает, что и приводит к выздоровлению. Важно понимать, что активные вещества обеспечивают результат исключительно при приеме их в комплексе. Комбинированные медпрепараты содержат оба основных составляющих, поэтому вполне подходят для монотерапии.

Продажа Софосбувира и Ледипасвира в России, как и во многих других странах, осуществляется через интернет. При покупке лекарств важно пользоваться услугами надежной компании-поставщика.