Весной и летом часто идут дожди, зимой выпадают осадки в виде снега. В связи с этим добросовестные хозяйки по нескольку раз в год моют окна в квартирах и домах. Тем, кто живет за городом в коттеджах и имеет панорамное остекление, это занятие приносит множество неудобств. Да и жительницам обычных городских квартир далеко не всегда нравится тратить полдня на мойку окон и балконов. Сегодня, благодаря развитию технологий, можно воспользоваться помощью универсального робота-мойщика, который позволяет качественно и безопасно очистить окна и сэкономить кучу времени.

Такого эффективного помощника для уборки можно приобрести на сайте официального дилера Hobot с доставкой по всей территории России. Вы можете не тратить время на рутинные занятия, а заняться приготовлением вкусностей для своих домочадцев, в то время, как автоматический мойщик окон сделает свою работу качественно и быстро. Изделия есть в наличии на нашем сайте, они работают благодаря подключению к розетке и чистят стеклянные и зеркальные поверхности при помощи специальных микрофибровых подкладок. Робота нужно лишь прикрепить на гладкую загрязненную поверхность (окно, кафельная плитка, зеркало или даже напольное покрытие) и включить его пультом управления. Данный робот-мойщик окон Hobot движется по змейке, совершенно не оставляет за собой пятен и грязевых потеков, благодаря влажным салфеткам, которые вращаются и могут таким образом оттереть даже самые сложные загрязнения и застарелые пятна. Устройство отлично держится на окне, ведь оно оснащено особыми вакуумными присосками, и движется благодаря турбинному моторчику.

Такая система позволяет мойщику даже располагаться под потолком, благодаря мощному сцеплению с поверхностью в районе 7 килограммов. При этом, изделие довольно-таки экономичное, поэтому, приобретая робота для очистки оконных стекол и зеркал, вы можете не бояться, что он будет использовать большое количество электричества, а вам придется платить по счетам. Благодаря тому, что "Хобот" несколько раз проезжает по своему маршруту на окне, он может отменно очищать стекла и другие гладкие поверхности, самостоятельно останавливаясь и отключаясь по мере завершения работы. В комплекте также идёт пульт для включения и управления девайсом, съемные кольца для уплотнения, переходник с кабелем, шнур-удлинитель на 4 м, комплект плотных микрофибровых лоскутов и трос для страховки. Гарантия качества на это приспособление, незаменимое в хозяйстве, составляет 1 год, а срок его работы в среднем - 5 лет. Если вам не подойдёт это чудо техники, после доставки вы можете вернуть его в течение недели без всяких проблем.

Источник: http://hobot-188.ru/