Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Рентгеновский сканер для кейсов CS:GO – все про скин

23.08.2020 13:15

Рентгеновский сканер для кейсов CS:GO – все про скин

Сканер для кейсов в игре кс го впервые получили французские геймеры, какое-то время он был доступен только там. Основная его цель – обойти лутбоксы.С помощью данного предмета геймеры могут узнать что скрывается в контейнере, не открывая его. Однако, сканер, выполненный в виде пистолета Р250 | X-Ray, не позволяет посмотреть содержимое кейса, пока игрок не откроет предыдущий «просвеченный» кейс. Узнать больше о рентген кейсах, можно здесь https://csbet.gg/ru/xray. Первый предложенный игрокам рентген состоит из двух частей, списка внутри игровых предметов и рулетки. Когда сделка купли завершена, кейс открывается, рулетка начинает вращение, и игрок видит, какой скин ему попался.

Если выигранный скин не нравится, или не подходит, его всегда можно продать по себестоимости и продолжить открывать кейсы, пока не выпадет то, что действительно надо. Но, любители игры, убеждены, обычно в кейсах выпадает ширпотреб, которые не окупает потраченных денег. И даже после продажи ненужных скинов, вырученных денег, не хватит на открытие нового черного ящика. То есть, геймер в любом случае получает скин, даже ненужный, вариантов отказа нет. Вот было бы круто, знать наперед, что в ящике. Именно это и дает рентген, игрок может просветить чемодан, и узнать его содержимое, а после, решить, нужно оно ему или нет. Со временем рентген кейсов видоизменился, из предложения ушла рулетка.

Рентгеновский сканер дает возможность просто посмотреть на находящиеся внутри предметы и их цены, просветив ящик вы не получаете предмет. Стоимость процедуры составляет 10% от стоимости выбранного ящика. Зато, если вам не нравится скин, вы просто пропускаете данные ящик, переходите к следующему. Когда рентген просвечивает кейс с дорогостоящим скином, игроку сразу выпадает два возможных действия. Первый – заплатить всю цену за кейс, переложить выигранный инвентарь себе. Второй – вывести сумму содержимого ящика на личный счет, выбрав данный вариант, игроку не придется оплачивать открытие ящика. А теперь просто представьте, какое количество ящиков можно просветить, и в итоге получить крутой и дорогостоящий скин, например нож или «тайное оружие».

У рентгена кейсов есть явные достоинства. Во-первых, – он дешевле обычного в 10 раз! Во-вторых, – геймер получает уникальную возможность видеть скрытый в ящике предмет и решать тратить на него деньги или нет. В третьих – никаких рулеток и ограничений. Рентген кейсы – новый полезный режим открытия кейсов, разработали его игроки КС:ГО, для элементарной цели – обновить инвентарь. Попробовав геймить с рентгеном один раз, вы больше не вернетесь к игре без него.

Горячее
2020 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |