После запуска Apple iPhone X рынок смартфонов, кажется, должен был бы поутихнуть. Но теперь все обращают свое внимание на 2018 год, и уже поднимается шумиха, связанная с тем, что он нам принесет.
Мы слышали шум вокруг некоторых новых интересных смартфонов, которые будут представлены следующем году, например, вокруг нового преемника iPhone X.

Компания Apple, вероятно, отложит выпуск следующего поколения iPhone до конца лета следующего года, но и сегодня есть много интересных новых смартфонов, которые будут запущены задолго до этого. Первым среди них является новый Galaxy S9 от Samsung и Galaxy S9 +. Накануне стал известен дизайн новых телефонов.
В последнее время начали появляться слухи о новом телефоне Samsung Galaxy S от Samsung, и мы слышали много данных о нем, которые кажутся правдоподобными. Сообщается, что на этом телефоне будет установлен уже новый процессор Exynos 9810 от Samsung следующего поколения или Qualcomm Snapdragon 845 для некоторых рынков смартфонов, включая США. Также есть информация о том, что у телефона будет либо 4 ГБ, либо 6 ГБ ОЗУ, двухмодульная задняя камера, и он будет дороже, чем любой предыдущий телефон Galaxy S в начале запуска.

Стало известно, что Samsung работает над новой системой распознавания лиц в ответ на технологию Apple TrueDepth на iPhone X. Инсайдеры сообщили, что Samsung изначально надеялась включить ее в Galaxy S9, но это весьма маловероятно.

Также источники рассказали о дизайне нового смартфона. В телефоне действительно будет двойной объектив фронтальной камеры, а линзы будут размещены вертикально, как iPhone X, а не горизонтально, как Samsung Galaxy Note 8. Также под нимибудет расположен датчик отпечатков пальцев.

Рендеры были созданы производителем смартфонов под названием Ghostek, но они основаны на информации с завода, который собирает новые флагманские телефоны Samsung.

Samsung Galaxy S9 является одним из самых ожидаемых новых смартфонов 2018 года, и есть данные, что он будет представлен в феврале.