Ремонтировать крупную бытовую технику, в том числе, холодильники, дело непростое и справиться с ним под силу только специалистам. А посему, если ваш холодильный агрегат вышел из строя, тогда ищите мастеров, которые выполняют ремонт холодильников на дому. Компания Maestro-ice оказывает свои услуги москвичам и жителям окрестных районов. Для того, чтобы вызвать специалиста по ремонту холодильника, вам нужно указать свое имя номер телефона и отправить заявку в компанию, например, Maestro-ice. Преимуществами обращения в данный сервисный центр могут служить доступные цены, скидки, которые существуют для социальных групп населения и возможность воспользоваться акциями в канун праздников. Обратившись в эту компанию, вы сможете заполучить мастера уже через час после того, как отправили свою заявку.

Такая возможность у компании есть благодаря тому, что у них постоянно дежурят мастера, готовые выехать на заказ. После получения заявки, дежурный специалист приедет к вам домой, проверит оборудование, найдет поломку и назовет сумму ремонта. Если вас все устраивает, то мастер приступает к ремонту, выполняет его и проверяет работу холодильника в вашем присутствии. По завершению ремонтных работ, хозяину выдается гарантия сроком от полугода до 5 лет. Невысокая стоимость ремонтных работ в Маэстро Айс объясняется тем, что компания ведёт прямое сотрудничество непосредственно с производителями холодильного оборудования и комплектующих. Неоспоримым удобством является и то, что клиент сам выбирает время прибытия мастера, то есть, вы звоните в компанию и сами указываете день и время, в которое вам удобно будет его принять.

После осуществления ремонтных работ мастер проконсультирует вас, как правильно пользоваться холодильником для того, чтобы в дальнейшем избежать подобных проблем. Все специалисты, работающие в данной компании, берутся за ремонт холодильников любых брендов и марок, включая устаревшую классику в виде Бирюсы и Саратова и заканчивая самыми последними моделями Самсунгов, Аристонов и Электролюксов. Более того, мастера могут отремонтировать холодильные шкафы и промышленное оборудование в срочном порядке, а это очень большой плюс, если учесть, что за окном лето, на улице жара и оставаться, даже на короткое время без холодильника, крайне неудобно, мягко говоря. Этим предложением могут воспользоваться не только частные лица, но также и владельцы кафе и ресторанов, бизнесмены и предприниматели, частные фирмы и компании.