Накануне стало известно, что презентация нового флагманского телефона LG V30 состоится за день до начала выставки в Берлине — 31 августа. Но технические характеристики производитель не рассекречивал.

Теперь ресурс Slashleaks, который известен в утечках данных о смартфонах, рассекретил дизайн нового устройства. В частности, он выложил в интернет фото защитных чехлов для дисплея телефона.

Новый LG V30 очень похож на недавно выпущенный LG G6, и это заметно сразу. Также внешний вид дисплея лишний раз доказывает, что телефон не получит дополнительного дисплея.

О технических характеристиках нового смартфона стало известно из других источников. В частности, есть информация о том, что V30 получит двойную камеру по 13 Мп, шесть Гбайт ОЗУ, большой дисплей диагональю в 6,2 дюймов, а работать будет, вероятнее всего, на анонсированной прошивке Android O.

К слову, LG V30 – это первое устройство в этой линейке, которое будет сразу же представлено в Европе. Для сравнения, предыдущий смартфон линейки вообще не был представлен на рынках европейских стран.