Ежедневно миллионы людей становятся покупателями во всевозможных супер и гипермаркетах и в каждом из них покупателям предлагают воспользоваться программой лояльности, которая создается разными компаниями. Такая программа лояльности существует и в сети продовольственных магазинов Пятерочка, которые сегодня можно встретить в любом регионе России. Эта компания работает на российском рынке уже около 2 десятков лет в ее составе несколько тысяч магазинов, которые отличаются от других низкими ценами, а также предоставлением скидок для пенсионеров и родителей с детьми. Все постоянные покупатели в Пятёрочке могут стать владельцами карты Пятерочка Выручайка. Узнать подробную информацию о том, как действует программа лояльности, вы можете на официальном сайте, который найдете по ссылке https://www.5kakarta.ru/www-5ka-ru-card-lichnyj-kabinet/.

Для того, чтобы пользоваться картой от Пятерочки, вам нужно зарегистрироваться, создать личный кабинет и активировать карту. Для входа в личный кабинет может быть использовано любое электронное устройство с доступом в интернет, войти в личный кабинет можно, пользуясь бонусной картой или через приложение на смартфоне. Входить в личный кабинет Пятерочки Выручайки могут только зарегистрированные пользователи, поэтому все желающие должны получить карту. Чтобы ее получить, вам нужно совершить покупку в одном из магазинов Пятерочка на сумму от 555 рублей, купить карту стоимостью 25 рублей на кассе или зарегистрироваться через мобильное приложение. Карта вам будет выдана на кассе в магазине и после ее получения вам следует ее активировать.

Активировав свою карту, вы автоматически становитесь участником программы лояльности, действующей по всей сети магазинов Пятерочка. Персональные скидки могут получить те владельцы карты, которые являются пенсионерами и семьи с детьми. В сети магазинов действуют специальные скидки в День рождения клиента, и воспользоваться ими можно в течение 6 дней: за три дня до дня рождения и три дня после него. Родители с детьми в возрасте до 12 лет могут получить персональную скидку в определенный день недели и в строго указанное время. Эта карта не предусматривает снятия наличных или пополнение наличными, она предназначается только для накопления бонусов для дальнейшего их списания, тем самым, клиент получает возможность купить товар по более выгодной цене.