За неполные двести лет, что прошли после открытия электричества, в мире сложилась ситуация, в которой без электричества не может обойтись ни одна область деятельности человека. Люди настолько привыкли к использования розеток и выключателей, что просто не задумываются о этом благе цивилизации. Однако стоит всегда помнить о том, что линии электроснабжения не только возможность пользоваться огромным списком достижений технического прогресса, но и большая опасность для жизни. На сайте http://energiatrend.ru/ispytanija-proverka-uzo каждый пользователь сможет найти сведения о деятельности инженерного центра Профэнергия, который занимается исследованиями в области обеспечения безопасности использования электрических подстанций, работающих в диапазоне от 0,4 кВ до 220 кВ.

Никто не станет спорить с тем, что устройство защитного отключения – не только возможность провести ремонтные работы на любом отрезке электрокоммуникаций, но и способ избежать трагедии при возникновении неисправности. К сожалению, всегда есть возможность столкнуться с заводским браком или установкой УЗО, не соответствующей условиям использования. Проверку устройства каждый пользователь сможет провести самостоятельно. Это нужно делать регулярно. Ведь любое устройство может выйти из строя по разным причинам. Просто нажмите кнопку «тест» и убедитесь в том, что участок цепи будет обесточен. Если же этого не произойдет, то не стоит откладывать проверку на долгое время.

Ведь от корректной работы УЗО зависит не только безаварийная работа механизмов или приборов, но и жизни людей. Компания специалистов имеет возможность выехать по вашей заявке на любой объект в Москве или области, провести весь комплекс обслуживания трансформаторных подстанций и дать гарантию на свою работу. Лаборатория имеет все необходимые инструменты для проведения всего комплекса исследований, которые помогут создать надежные линии энергопотребления и безопасные условия для работы. Опыт работы профессионалов монтажа и электробезопасности дает возможность предлагать свои услуги строительным компаниям, проектным бюро, организациям, занимающимися монтированием систем пожарной безопасности, видеонаблюдения и вентиляции. Обращайтесь в любое время. Компетенция профессионалов позволит спроектировать и смонтировать любое электрохозяйство с соблюдением всех правил безопасности.