Знакомый многим западным ютуб-зрителям видеообозреватель Ричард Райан решил провести «распаковку» и «обзор» нового смартфона от Apple, а именно iPhone 6 Plus, вокруг которого в прессе ведется так много разговоров. Правда, обзор вышел не совсем традиционным, зато интересным (в отличие от подавляющего большинства унылых и крайне однообразных «анбоксингов»)!

Если сформулировать точнее, это даже не обзор, а жестокое испытание на выносливость. Испытание, в котором не может быть победителей. И, забегая вперед, скажем, что iPhone 6 Plus в этом испытании не выжил...

Для начала Ричи заморозил смартфон в ванночке с жидким азотом. Затем покрывшийся изморозью девайс был подвержен жестокой казни. Палач занес над приговоренным кувалду и решительно размозжил несчастное устройство, за которое многие отдали бы почку или даже продали бы ребенка (были случаи).

http://www.youtube.com/watch?v=0UjmqErytJc

После заморозки iPhone 6 Plus еще подавал признаки жизни, но после удара кувалдой пациент работать перестал (внезапно!). Некоторые детали телефона даже остались целыми, отделавшись легким испугам, но дела это не меняет — смартфон был изуверски уничтожен (наконец-то был найден настоящий «убийца айфона»).

Hasta la vista, baby!