Выход из строя даже мелкой бытовой техники может стать серьёзной неприятностью для любого человека: не удалось утром сварить любимый кофе, нечем высушить волосы, негде разогреть завтрак. Если же внезапно сломался телефон, компьютер, планшет, это может обернуться серьезными неприятностями. Поэтому крайне важно моментально найти сервисный центр, в котором опытный мастер сможет как можно быстрее восстановить работоспособность любимого прибора. Сервисный центр Total Сервис готов предложить каждому, кто нуждается в квалифицированной помощи, оптимальные сроки выполнения работ, разумную цену и отличные гарантии высокого качества.

Ремонт техники

Возможности для ремонта

Ключевое отличие именно сервиса TotalService от аналогичных мастерских в широчайшем спектре выполняемых работ. В команде есть мастера, которые отлично справляются со сложными современными ноутбуками и специалисты, которые за короткое время могут устранить неполадку в старом, но вполне надежном фене или тостере. Механические повреждения, электроника или же электрика, что бы ни сломалось в технике любого года выпуска, это наверняка можно исправить.

Сегодня от сложного ремонта нередко отказываются даже сами мастера, ведь выбор новых приборов очень велик и все они доступны, но именно восстановление уже имеющейся техники будет наиболее экономичным и разумным решением. Специалисты TotalService берутся даже за самые непростые случаи, гарантируя высокий уровень всех исполняемых работ и отличное качество используемых комплектующих. В работу в том числе принимаются:

  • телефоны и смартфоны;
  • мелкая бытовая техника;
  • жесткие диски и носители информации;
  • продукция Apple.

Качество, гарантии, скорость

Кода речь идет о ремонте самого необходимого, очень важно, чтобы все было исполнено качественно и максимально быстро. Именно поэтому TotalService предлагает своим заказчикам несколько стандартных пакетов услуг: от Эконом-варианта с наиболее выгодной стоимостью до экспресс-услуг, которые будут очень необходимы каждому, кто нуждается в скорейшем ремонте.

С какой бы скорость не производились работы, высокое качество исполнения мастерами TotalService гарантировано. Заказчик получает 6 месяцев гарантии, а потому может не беспокоиться, что ремонт будет не выгодным, ведь стоимость восстановления не слишком велика в сравнении с ценами на новые приборы. Менеджеры дополнительно связываются с клиентами после выдачи техники из сервиса, чтобы убедиться, что все выполнено верно.