При возникновении различных проблем, связанных с ухудшением внутреннего психологического состояния, необходимо обратиться за профессиональной помощью к специалисту. Конечно же, такая проблема очень деликатная и не каждый желает огласки даже среди своих близких. Поэтому вы можете набрать в поисковике психолог консультации и навигационная система найдет сайт Ирины Калининой. Это психолог, психотерапевт и психоаналитик с большим стажем работы. С ней можно поделиться своими проблемами и переживаниями абсолютно анонимно и получить квалифицированную помощь. Здесь к каждому клиенту применяется индивидуальный подход. Психологическая консультация подразумевает под собой несколько встреч со специалистом для оказания помощи.

 

Краткосрочная психотерапия направлена на устранение одной из проблем клиента, которая сложилась на данный момент. Это могут быть резко возникшие стрессы, в результате каких-то неприятных событий, когда человек не может справиться с этим самостоятельно. И данное состояние мешает полноценной жизни. Психоаналитическая психотерапия применяется для устранения болезненных переживаний. Все эти методы очень похожи, только профессионал сможет определить вид проблемы и найти правильный подход. К таким проблемным состояниям человека можно отнести депрессию, апатию, унынье, раздражительность, агрессию, неконтролируемые эмоции, низкая самооценка, постоянное чувство стыда, навязчивые мысли, ипохондрия, жизнь без чувства радости или удовольствия.

Различные такие состояния случаются практически со всеми нами в результате различных эмоциональных травм. Кто-то способен быстро справиться с этим самостоятельно, однако, если вы наблюдаете только ухудшение, не стоит запускать данную проблему, а лучше обратиться за помощью на cathexis.ru и договориться о встрече. Здесь можно просмотреть перечень возможных ситуаций, при которых возникают подобные психологические состояния и сопоставить их со своими недавними событиями. Возможно на вас так влияет одиночество или не простые отношения с близкими, недовольство собственной жизнью или проблемы интимного характера. Также стрессы возникают из-за сложностей на работе. Возможно вы испытываете панические атаки или постоянную усталость, не можете усмирить свой аппетит, страдаете бессонницей или частыми мигренями. Существует множество причин и факторов, влияющих на наше состояние.