Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Проекты домов из газобетона

20.02.2021 11:12

Проекты домов из газобетона

«ГазобетонСтрой» — это гарантия высочайшего качества исполнения, долговечности, а также здоровья и безопасности вашей семьи. Компания занимается строительством домов из газобетона в г. Москва (Московская область) под ключ, а на сайте фирмы можно изучить готовые Проекты домов из газобетона визуализированные в 3D моделях. Газобетонные блоки — это целая линия энергосберегающих продуктов, которые позволяют построить системный теплый дом от стен до крыши. Материал имеет лучшую теплоизоляционную способность из возможных.

Проверенная технология

Технология производства газобетона известна уже более 90 лет. Она была создана, чтобы заменить в строительстве древесину. Газобетон был одним из первых энергосберегающих строительных материалов в мире. Сегодня это синоним высококачественных строительных материалов из газобетона. Газобетон характеризуется идеальной теплоизоляционной способностью. Блоки толщиной ≥36,5 см позволяют строить максимально теплые стены. При применении газобетона для строительства стен с утеплением можно уменьшить толщину перегородок на 7 см и при этом сохранить те же тепловые параметры. Из других преимуществ строительства домов из газобетона стоит выделить такие моменты:

 

  • Тепловая инерция. Стены из блоков имеют долгое время теплоотдачи. Благодаря этому в жаркие дни внутри дома поддерживается приятная температура. Зато зимой благодаря идеальной термоизоляционной способности в доме всегда тепло.
  • Быстрое строительство. Элементы изготавливаются с точностью до 1 мм. Благодаря этому можно применять раствор для тонких швов. Зато вертикальные швы заменяет система «паз-гребень». Теплые виды блоков также позволяют строить стены без толстого слоя утепления, что ускоряет строительство и позволяет сэкономить средства на материалах.
  • Здоровый микроклимат. Газобетон — это один из безопасных для здоровья строительных материалов, которые доступны на рынке. Благодаря сырью природного происхождения (песок, известь, вода) блоки характеризуются очень низкой естественной радиоактивностью. В сочетании с высокой паропроницаемостью стены из газобетона гарантируют здоровый и приятный микроклимат помещений.

 

Также нельзя забывать и о пожарной безопасности. Газоблоки — это негорючий материал (класс огнестойкости A1). Во время пожара не занимается, не выделяет ядовитых газов и не плавиться. Благодаря этому стены из блоков толщиной ≥24 см остаются устойчивыми к воздействию огня даже при полной нагрузке.

Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |