Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Приобретаем современный кухонный комбайн

13.12.2018 22:23

Приобретаем современный кухонный комбайн

Живя в современном мире, очень важно экономить свои силы и время. И это касается кухни и питания. Важно еще то, чтобы питание содержало много полезных веществ и витаминов. Поэтому, наличие кухонного комбайна весьма к стати: можно быстро приготовить различные полезные блюда для себя и всей семьи.

kenwood кухонный комбайн

Купить это чудо техники довольно просто. Можно посетить магазин бытовой техники виртуально или лично. Но изначально стоит определится, зачем он собственно нужен, ведь предоставленные модели богаты разными функциями. А частота использования той или иной способности комбайна и определит потребность в нем.

Кратко говоря, кухонный комбайн может: крупно нарезать или максимально измельчить любые продукты, натереть фрукты и овощи, отжать сок, смешать разные ингредиенты до необходимой консистенции (пюре, мусс, коктейль) или сделать тесто. К завтраку, обеду или ужину будет готов салат, фруктово-овощное пюре, сок, фарш, тесто для выпечки и другие вкусовые варианты. Очень пригодится во время заготовок на зиму различных салатов, лечо, солянок.

При выборе такого помощника на кухне стоит учесть, в первую очередь, количество насадок в комбайне. Количество таковых напрямую влияет на исполнение задач самим комбайном. Наличие тех или иных насадок косвенно влияет на компактность бытового агрегата и его вес, соответственно. В случае потребности в минимальных функциях комбайна, стоит ли брать великогабаритный комбайн, который будет громоздиться на столе? А помимо этого, стоит обратить внимание где хранятся насадки: в отсеке самого комбайна или отдельно от него. Что требует места на кухне еще и для их.

Рабочие чаши бывают как разных размеров, так и из разного материала (стекло, пластик, металл). В одних моделях их две, в других – одна, почти каждый производитель предоставляет дополнительные чаши за отдельную плату. Объем чаш от 0,5 л до 3 л обычно, а то и выше. Самые прочные, конечно, металлические, но в стеклянных виден процесс приготовления до необходимой консистенции.

Наличие скоростей и мощность - весомый фактор при выборе комбайна. Мощность важна для работы с разными продуктами, так фарш делается на вышей мощности, нежели выжимается сок. А регулирование скоростей позволит быстрее или медленнее готовить разные продукты: тесто на низких оборотах, а безе на высоких.

Хорошим дополнением будет то, что в определенных моделях чаши могут иметь встроенные весы, таймер, они могут подогреваться до заданной температуры самостоятельно. Стоит уточнить, можно ли чаши ставить в микроволновку или духовой шкаф, холодильник. А резиновая подошва на ножках предотвращается скольжение, что и следует выяснить изначально.

Кухонный комбайн отличный помощник на кухне, который помогает быстро и полезно готовить.

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru