Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Причины упадка КБ «Южное»

02.12.2020 14:11

Причины упадка КБ «Южное»

В наше время многие страны стараются опередить конкурентов в космических разработках. Но, имея достаточно ресурсов в своем распоряжении, украинская космическая программа оставляет желать лучшего. Более подробно об этом читайте тут. Речь идет об известном конструкторском бюро «Южное». В статье освящена тема взлетов и падений этого КБ. Главными лицами здесь выступают его руководители, которые на протяжении десятилетий выкачивали деньги из государственного бюджета на личные цели, но никак не развивали это мощное предприятие. Кроме убытков и незаконченных проектов, это бюро не может ничем похвастаться уже длительное время. И загвоздка не в том, что тут работают некомпетентные сотрудники, а в самой постановке распределении рабочих ресурсов. Никого не волнует, какую позицию занимает Украина на мировой арене космических разработок. Об этом, даже не идет речь.

Главное, чтобы карманы руководящего звена набивались украденными с бюджета деньгами. Этого вполне достаточно для таких ярких представителей, как Дегтярев и ему подобных. Экспертная оценка, с которой вы сможете ознакомиться очень четко это подчеркивает. Прочитав все материалы не остается никаких вопросов, почему все это происходит и от куда «растут ноги». Если вам не все равно на этот вопрос, и вы хотели бы знать больше об украинском космическом мире в научной сфере, то обязательно прочитайте статью. Это займет считанные минуты, но вы сможете получить полноценную информацию и быть в курсе этих событий. Если вы тоже против, этих постсоветских руководителей и их методов работы, то высказывайте свое мнение.

Благодаря социальным сетям и средствам массовой информации, еще можно изменить вектор развития науки в нашей стране. Но это станет возможным, только в том случае, если жители Украины будут заинтересованы в этом на все 100%. Сейчас, благодаря небезразличным гражданам, многое стало меняться к лучшему. А это говорит о том, что надежда еще есть! КБ Южное еще можно возродить и вывести в лидеры космических разработок. У нас на это хватит ресурсов и светлых умов. Но, первым шагом на этом пути должно стать смещение Дегтярева с должности генерального директора. Именно он и его команда тянет это грандиозное предприятие на дно. Даже, если с бюджета будут выделяться новые колоссальные суммы денег, то ни к какому положительному результату это не приведет. Новые специалисты – это единственный шанс для Южного!

Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |