Драйв-экшн игра World of Tanks стала настолько популярна, что в нее ежедневно вливаются тысячи игроков со всего мира. Да и как здесь может быть иначе, если версия игры в реальности отображает танковые баталии. Версии игры присущи:

  • динамичная графика в формате 3D;
  • большой функционал опций;
  • эффективное звуковое сопровождение.

Это далеко не все визуальные и звуковые эффекты, которые испытывает участник танкового сражения, но и этих достаточно, чтобы попробовать стать настоящим танкистом.

Чтобы вступить в бой, достаточно скачать игровой клиент, чтобы уже через минуту участвовать в экшен-баталии. Добиться высоких результатов в игре можно в самые короткие сроки, прокачав все танки и при этом, не имея материальных затрат. Но можно купить золото WoT, чтобы получить премиум-аккаунт, и комфортнее чувствовать себя на полигоне.

Как пополнить счет

Золото – это игровая валюта в World of Tanks, конечная цель платежа фиатными деньгами. Как правило, переводить деньги можно разными способами, в том числе:

  • с аккаунта интернет-банкинга;
  • с кошельков электронных платежных систем;
  • оплатой с терминалов.

Интернет платежи, переводимые в золото, в основном идут на приобретение премиум-аккаунтов, что в основном делает большинство участников игры. Если есть премиум-аккаунт, то это – 50% увеличение игровых кредитов и боевого опыта. А они нужны на приобретение новой, более совершенной машины, для участия в боях и сражениях. Да и изучение боевых качеств танка пройдет намного быстрее, если воспользоваться личным премиальным аккаунтом. К тому-же чистый ангар, в котором можно привести в порядок боевую машину после битвы, мечта каждого танкиста.

За золото WoT можно купить игровые кредиты, не дожидаясь, когда после многочисленных побед будут начислены заслуженные вознаграждения. Премиум магазин World of Tanks дает возможность по выгодному курсу произвести обмен и приобрести новый гаджет.

Особый статус премиум-танков

В игре участвуют более 100 танков, которые можно купить и прокачать. Особый статус здесь имеет категория «Премиум» и приобрести такой танк можно только за золото. Несмотря на то, что в таких моделях отсутствуют сверх-пробиваемые пушки и мощная броня, зато они эффективны в игре, и приносят танкисту многие блага:

  • время на изучение машины не требуется;
  • есть возможность без штрафов пересаживать экипаж с другого танка;
  • за каждый бой танкист получает больше игровых кредитов;
  • есть возможность переводить боевой опыт в свободный.

К этому списку еще следует добавить повышенный коэффициент и обучение экипажа в ускоренном режиме. Опытные игроки знают, насколько это практично и важно для участия в последующих танковых баталиях.

Чтобы купить золото в премиум магазин World of Tanks, достаточно быть зарегистрированным пользователем. Простой и понятный интерфейс позволяет сделать это достаточно быстро и легко. К тому-же, это относиться не только к игровой валюте, поскольку здесь большой выбор игр и гаджетов, которые всегда доступны пользователям.