Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Премьер групп – первые в мире мебели

30.06.2019 10:00

Премьер групп – первые в мире мебели

Компания Premier Group занимается проектированием, производством и поставками профессиональной барной, ресторанной, гостиничной и офисной мебели для общественных предприятий. Премьер Групп оказывает помощь в решении дизайнерских и проектных задач не только непосредственно рестораторам, но и девелоперам. Объекты, оснащённые компанией, насчитывают несколько тысяч единиц, как российских, так и иностранных сетевых ТЦ, кафе, баров, ресторанов и госучреждений. Вот имена наиболее известных из них: Бургер Кинг, Ельцин-Центр, автосалоны Тойота, Гинза Проджект.

Оснащение профессиональной мебелью предприятий общественного питания было в своё время начальным этапом деятельности Premier Group. С тех пор прошло более 14 лет, и огромный опыт, приобретённый компанией в этой сфере деятельности бесценен. Ведь это более 1000 предприятий питания: от простой площадки до комплекса, включающего все этапы, например, ресторанного бизнеса. То есть, не только ресторанного зала, но и офисных общественных и индивидуальных пространств. А это понятие включает и стулья, и кресла, и столы. Причём, последние могут быть как офисными, так и рабочими, как переговорными, так и дизайнерскими работами. Зоны отдыха, приёмные и все возможные вариации офисных пространств, проектируются и запускаются в серию единым производственным комплексом Premiergroup.

В составе компании имеется несколько предприятий: ТПК «Премьер», предприятие по обработке металла «Арткрафт», мебельная фабрика «Арту» и бюро конструкторов. Особое внимание уделяется конкурсному и образовательному направлению. Все подразделения Premier Group связаны между собой не только внутренними, но и внешними заказами на проектирование и изготовление продукции. Индивидуальные проекты для апарт-отелей и гостиниц доступны на Премьер Групп: от диванов и кресел в номера до модульных конструкций, устанавливаемых в общие зоны. Компания сотрудничает с множеством известных европейских производств, изделия которых представлены в шоу-румах. По мнению последних, выставка и складская программа Премьер Групп – наибольшие, среди себе подобных. Работа с европейскими партнёрами на особых условиях даёт возможность компании удерживать максимально низкие цены в своём кластере. Сочетание гарантийного и сервисного обслуживания позволяет Premier Group удовлетворять все актуальные запросы на мебель отечественного потребителя.

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru