Летом все думают только о тусовках и отдыхе. А в хорошей компании обязательно должна присутствовать музыка. Часто динамика мобильного телефона оказывается недостаточно, поэтому нужна какая-то портативная колонка, которая имеет маленькие габариты и одновременно хороший звук.

Производитель электроники Philips представил умное аудиоустройство BT110, который запросто можно закинуть в карман или прицепить к рюкзаку, чтобы слушать музыку там, где пожелает человек.

Корпус колонки сделан из мягкого пластика «под резину» и имеет две кнопки – вкл./выкл. и кнопка, отвечающая за Bluetooth-соединения, которое может быть выполнено за секунды. Кстати, колонка может еще и отвечать на звонок, что можно сделать с помощью этой же кнопки. Принимать вызов и разговаривать можно прямо с помощью колонки – за это отвечает специальный микрофон.
Заряжается устройство с помощью зарядки micro-USB и подключается к любому источнику по 3,5-миллиметровому кабелю. Аккумулятор может воспроизводить музыку около восьми часов, а заряжается он приблизительно 2 часа.