Транснациональная корпорация Canon, которая является мировым лидером в области решений для фотографий и их обработки, представила новинку в своей линейки – долгожданную «зеркалку» Canon EOS 6D Mark II.

Целевая аудитория нового изобретения специалистов компании – не только любители фотографии, но и фотографы-профессионалы. Она предназначена для тех людей, которые намерены перенести свою фотографию на следующий, более высокий, уровень.

В сравнении со своим предшественником, камера EOS 6D Mark II является высокопроизводительным устройством, предназначенным для съемок ряда специализированных категорий фотографии, от портретных до пейзажных.

Новый фотоаппарат был разработан с учетом пожеланий пользователей, поэтому именно он позволит выйти за все ранее присутствующие границы в процессе фотографирования. Это достигается благодаря встроенному современному сенсору, мощному процессору и технологии Dual Pixel, которая обеспечит еще более высокое качество фотографии. Поэтому новый EOS 6D Mark II подойдет как профессионалам, так и любителям.