Автомобили марки Range Rover известны своей исключительной роскошью. Компания представила Velar, свой новый «авангардный» Range Rover.

К слову, цены на него стартуют с $ 50 000, ведь новый высокотехнологичный Range Rover оснащен множеством дисплеев и функций. Он позволяет побаловать водителя и пассажиров в плюшевых сидениях, и имеет достаточно места, чтобы перетащить все снаряжение на пляж, горы или даже в пустыню.

Velar оснащен новой сенсорной информационно-развлекательной системой Touch Pro Duo. С его помощью вы можете настроить климат-контроль, изменить режимы движения и выбрать носитель с нижнего экрана во время навигации к месту назначения и следить за новостями и погодой с помощью верхнего дисплея.
В дополнение к экранным меню на нижнем экране есть две ручки, которые, в зависимости от выбора, управляют климатконтролем, режимом движения или обогревателем / охладителем.

Кластерная панель продолжает футуристический внешний вид автомобиля с цифровым дисплеем, который управляется физическими кнопками на рулевом колесе.