Сегодня, 13 октября, в салоны дилеров компании Тойота поступили первые рестайлинговые модели внедорожников Toyota Highlander. Изменён был не только внешний вид автомобиля, но и его техническая сторона. В частности, новый внедорожник получил 8 — ступенчатую автоматическую коробку передач, а также мощный двигатель на 299 лошадиных сил.

В дизайне Toyota Highlander изменилась совсем чуть-чуть: были добавлены 5 хромированных элементов в фантастическом стиле. Эксперты говорят, что экстерьер автомобиля стал немного агрессивным. Фары машины стали немного крупнее, а также дизайнеры добавили светодиодную подсветку.

Возле переднего бампера инженеры спрятали небольшие противотуманки со светодиодными лампочками. Что касается заднего вида автомобиля, то изменилась только форма задних фар. А в салоне мы не наблюдаем вовсе никаких изменений. Напоминаем, что над экраном мультимедийной системы этого автомобиля расположились электронные часы, которые присутствуют во многих моделях Тойота. Также здесь есть 3-зонный климат-контроль, который хорошо вписался в надэкранное пространство и имеет удобные кнопки.