На специальном мероприятии в Нью-Йорке компания Dyson представила пару новых воздухоочистительных поклонников Dyson Pure Cool. Об этом пишет мировая пресса.

Половые и настольные очистители воздуха становятся лучше своих предшественников, не только высасывая загрязняющие вещества и аллергены из воздуха, но и фактически сообщая вам, что творится в комнате с помощью нового ЖК-дисплея.

Как и прежде, очистительные вентиляторы Dyson Pure Cool оснащены системой полного герметизации на 360 градусов, объединяющей фильтр с активированным углем для удаления микробов, а также стеклянный фильтр HEPA, который очищает 99,95% микроскопических аллергенов и загрязняющих веществ размером до 0,1 мкм.

По сравнению с предшественниками, они имеют вышеупомянутый экран, улучшенную фильтрацию и способные вращаться до 350 градусов.
Вентиляторы Pure Cool Dyson аналогичны большинству очистителей воздуха, поскольку они фильтруют материал из воздуха, но отличаются от большинства очистителей воздуха тем, что они не похожи на промышленный кондиционер.