Компания под непонятным названием 8848 становится все больше популярной на мировом рынке смартфонов, так как является почти единственной, которая выпускает устройства люкс-класса.

Новая модель имеет такое же непримечательное название – М4. Корпус ее является довольно таки интересным. При его создании были использованы драгоценности, а также чистое золото.

Модель М4 будет продаваться в двух версиях – первой с титановым корпусом и отделкой из кожи, и второй с золотой отделкой. Цена смартфона также была озвучена – $2160 и $2666 соответственно. Если клиент желает получить смартфон, инкрустированный драгоценными камнями, ему придется выложить 4310 долларов.

Что касается технических характеристик новенького смартфона класса люкс, то М4 будет оснащен экраном с разрешением FHD и диагональю в 5,15 дюймов. «Мозгом» устройства выступит чипсет Snapdragon 820 с поддержкой шести гигабайт ОЗУ. Также телефон получит 128 ГБ встроенного модуля. Камеры у устройства будет две – основная на 23 мегапикселей и селфи-камера на 13 Мп. Аккумулятор у М4 будет на 3290 мАч.