Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Правила выбора Форекс брокера

18.11.2021 22:49

Правила выбора Форекс брокера

Рынок Форекс постоянно наращивает объемы, что предоставляет трейдерам все возможности для заработка. Изучите независимые рейтинги брокеров Форекс, выберите проверенную компанию и заключайте сделки. Далее мы расскажем, на что смотреть при подборе брокера, какие параметры особенно важны.

Основные критерии

Начните поиски со сбора информации о:

  • заключенных ранее успешных сделках;
  • открытости работы с клиентами.

Хороший брокер имеет собственное портфолио по заключенным сделкам, обычно собирает значительное число клиентских отзывов. Все оценки не могут быть положительными, но большое число минусов должно вас насторожить.

Главная задача – выбрать брокера, который предложит безопасные условия сотрудничества. Всегда смотрите на особенности процесса ввода-вывода денег, регистрации.

Нужно ли учитывать данные независимых рейтингов брокеров Форекс?

Делать это оптимально. Например, на сайте Брокерс.ру вы найдете предложения проверенных компаний, сможете воспользоваться рекомендациями экспертов, увидите реальные отзывы и отчеты по показателям торговли. Выбирая для сотрудничества проверенного брокера, вы получите возможность для заключения честных сделок на прозрачных условиях.

Смотрите на число закрытых сделок, регулярность выплат, а не обещаемые проценты и торговое плечо. Первые шаги в трейдинге через брокеров нужно совершать максимально осторожно, желательно через небольшие суммы.

Лицензия

Наличие лицензии – тоже обязательное требование к аккредитованному брокеру Форекс. Данный документ позволяет судить о серьезности подхода к торговле, добросовестности. Лицензированный брокер с большой долей вероятности рассчитается по сделкам, будет соблюдать взятые ранее обязательства. Но сам факт наличия лицензии – еще не все. Смотрите, кто именно ее оформил.

Основные типы брокеров

На валютном рынке работают 3 главных категории брокеров. Максимальные комиссии устанавливают классические посредники, предоставляющие услуги формата фуллсервис. Обращаясь к ним, вы получаете полное сопровождение сделки – от приема ордеров до юрсопровождения счетов. Дилинговые дисконтные центры гарантируют вывод ордеров на валютный рынок, в качестве оплаты они получают денежное вознаграждение в виде процентов.

Есть также брокеры для торговли акциями. Они занимаются операциями с ценными бумагами. Торговля акциями, которые котируются на фондовой бирже, предполагает значительные вложения. Трейдеру для выхода на рынок нужен брокер. И третий тип – центовые дилинговые центры. Они не устанавливают ограничений по порогам входа и будут идеальным выбором для новичков.

Горячее
2021 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |