Только через месяц телефоны, ожидающие поклонников Android, будут, наконец, представлены в Барселоне, Испания. Накануне представитель Samsung подтвердил, что Galaxy S9 и Galaxy S9 + могут быть объявлены раньше, чем ожидалось.

Новый отчет из Кореи раскрывает всю информацию о спецификациях Galaxy S9, и Samsung уже не сможет удивить нас.
Самым заметным улучшением Galaxy S9 является камера, сообщает корейский сайт ETNews. В телефоне будет одножильная 12-мегапиксельная задняя камера, а модель Galaxy S9 + получит двойную 12-мегапиксельную камеру на задней панели. Все камеры будут иметь переменную диафрагму F1.5 / F2.4, которая позволит пользователям управлять телефоном, как камерой DSLR.

Galaxy S9 также станет первым флагманским телефоном в мире с диафрагмой F1.5, которая позволит захватить еще больше света. В результате будет улучшено качетво изображения с низкой освещенностью.
Еще одна функция камеры, которая будет присутствовать в Galaxy S9, - режим замедленного движения - это, скорее всего, режим сверх медленного движения, о котором упоминалось в предыдущих отчетах.
На лицевой стороне телефона вы найдете 8-мегапиксельную камеру с автофокусом. Сам себе галактический сабвуфер S9 также включает в себя компоненты, необходимые для распознавания лиц, а также имеет автономную камеру распознавания радужки.

. Наконец, в отчете отмечается, что Galaxy S9 представит первый дисплей производства компании Samsung, который будет включать технологию Y-OCTA. Это сокращение от Youm On-Cell Touch AMOLED, и это относится к новой технологии отображения, которая позволяет Samsung уменьшить общий размер и вес экрана и поместить сенсорный датчик прямо поверх гибкого OLED-слоя.