Известный китайский производитель техники Huawei поделился данными о своем новом изобретении – девятой версии смартфонов в линейке Honor. Точнее, это новая модификация смартфона, которая называется Premium Edition. Отличие модели с премиум-приставкой от обычного заключается в гораздо большим объемом памяти.

Смартфон Honor 9 Premium Edition отличается шестью гигабайтами оперативной памяти, и 128 Гбайт постоянной памяти. Предшественники этого устройства имеют немного более скромную комплектацию.

Что касается целевой аудитории данного устройства, то она будет в основном европейской. Будущим клиентам из Швейцарии и Италии уже доступен телефон по предзаказу, правда им придется подождать на доставку до 28 августа. Согласно информации, смартфон является представителем премиум-сегмента, так как цена на него довольно высокая – 450 евро.

Остальные характеристики остались прежними – дисплей в 5,2 дюйма, аккумулятор емкостью в 3200 мАч, две камеры на 20+12 Мп, и фронтальная на 8 Мп. Работает аппарат под управлением системы Android 7.1 Nougat и продается в золотом, черном, серебристом и сером цветах.