«Умные» гаджеты от китайской компании Huawei позиционируются производителем как достойный ответ дорогим устройствам от Apple и Samsung, но в более низком ценовом сегменте. Так же как Apple Watch выпустила устройства с эксклюзивной версии, так и производитель из Поднебесной решил разработать смарт-часы в лимитированном дизайне. Так было разработано исполнение под названием Porsche Design. Это придало устройству совершенного вида и, конечно же, стоимости.

Классическая версия второй версии «умных» часов от Huawei стоит приблизительно 370 долларов, что само по себе немало. Хотя, учитывая «начинку» гаджета, цену все-таки можно назвать весьма приемлемой. Напоминаем, что он оснащен чипом Snapdragon Wear 2100, имеет 768 МБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти и множество приятных функций.

При этом в техническом плане смарт-часы с Porsche Design от обычной версии ничем не отличаются, я стоят на 550 долларов больше - $925. Устройство имеет корпус из стали и фирменный кожаный ремешок с красной строчкой по периметру. Также он имеет другое оформление интерфейса, полезность которого оценят покупатели.