Недавно корейская финансовая газета The Bell заявила, что Samsung официально представит новую Galaxy S10 на выставке CES в Лас-Вегасе в январе 2018 года.

Обычно Samsung проводит презентацию Mobile World Congress, который начинается в конце февраля каждого года, в качестве своего места для дебюта своих флагманских телефонов Galaxy S.
По-видимому, Samsung планирует представить новую модель Galaxy X на Mobile World Congress в феврале, и поэтому он перенесла анонс Samsung Galaxy S10 на начало января.

В 2017 году появились слухи о том, что Samsung Galaxy S9 впервые будет показан на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе в январе, но он был запущен на MWC в феврале. То же самое было сказано о Galaxy S8 годом ранее, а в октябре 2015 года Korea IT News написала, что Galaxy S7 будет объявлено в январе 2016 года вместо февраля.

Конечно, многие эксперты утверждают, что модель с приставкой X является плодом лихорадочного воображения в Интернете, который никогда не будет запущен, потому что кому нужен телефон, который складывается в мини-планшет? Но об этом мы узнаем как минимум через полгода.