Малоизвестный в Европе китайский производитель смартфонов Vkworld, который на рынке занимает позицию далеко не лидера, порадовал своих немногочисленных поклонников новинкой. Впрочем, для многих соотношение качества и цены является приоритетным, поэтому продажи смартфонов Vkworld все же растут.

Итак, Vkworld выпустил новый смартфон в форм-факторе «раскладушка», что тоже не говорит в пользу продаж данного устройства. Тем не менее, производитель из КНР анонсировал выпуск нового флип-смартфона под названием T2 Plus. Что касается дизайна, то он весьма стильный и сдержанный. Новинка получила два одинаковых экрана на каждой стороне с диагональю в 4 дюйма.

Будущий гаджет оснащен обычной клавиатурой физического типа, а тыльная нижняя сторона устройства покрыта либо стеклом, либо кожей.
Что касается таких данных как производительность, цена, емкость батареи или старт продаж, то такими данными о смартфоне не располагают даже инсайдеры. А производитель не посчитал нужным сообщить широкой аудитории об этом.