Уже давно в сети мы слышим много слухов об iPhone SE, но по-прежнему многое неизвестно о будущем устройства. Сегодня ситуация становится еще более неясной. В сегодняшнем докладе утверждается, что iPhone SE 2 не будет запущен до сентября этого года.

Источники цепочки поставок, приведенные американской прессой, утверждают, что массовое производство iPhone SE 2 еще не началось, а Apple намерена опубликовать релиз вместе с обновлением iPhone X в конце этого года. Это интригует, поскольку мы видели много нормативных заявок в прошлом месяце, в которых сообщалось, что у Apple появились новые iPhone.

Как правило, эти нормативные документы поступают на месяц раньше релиза - предполагая, что iPhone SE 2 будет выпущен в мае или, возможно, в начале июня. Что касается дизайна, в докладе говорится, что Apple «еще не приняла окончательного решения» и все еще тестирует несколько прототипов.
В отчете говорится, что Apple тестировала модель с «тем же форматом, что и нынешний iPhone SE», а также с 6-дюймовым дисплеем. Все они имеют две общие черты и поддержку Face ID.