Компания по производству беспроводных динамиков Devialet расширяет ассортимент своих товаров, объявив о партнерстве с Renault для создания своей первой автомобильной аудиосистемы.
Пока что купить автомобиль Renault с динамиками Devialet еще не возможно, но теперь появился концептуальный автомобиль Renault с этими динамиками.

В компании Devialet всегда говорили, что они - не просто производители динамиков. Французский стартап работал над собственной технологией усиления звука.

Компания впервые в своей истории сотрудничала со Sky, чтобы построить громкоговоритель с объемным звуком. И теперь он может быть внедрен в автомобиль.

Renault демонстрирует концептуальный автомобиль Symbioz как будущее автономных электрических автомобилей. И это оказалось хорошей площадкой для демонстрации технологии компании Devialet.

Во-первых, Devialet не использует традиционные внутренние динамики и сабвуферы. Компания внедряет крошечные звуковые модули, которые в шесть раз меньше, чем традиционные автомобильные динамики.

Во-вторых, компания создает сеть пассивных динамиков, чтобы еще лучше чувствовать музыку.