Компания «НеоВейтус» специализируется на разработке технологических решений, а также на поставках промышленного оборудования. В ее названии скрыта отражаемая идеология, что олицетворяет развитие чего-то нового, создание особой ценности для клиентов с помощью обновления и модернизации производства, а также технических процессов. Компания совместно с представителями заказчика стремится создать экспертные группы, которые принимают непосредственное участие в подборе оборудования, отрабатывая технологии интеграции в процесс производства. Так более эффективно решаются поставленные задачи, которые стоят перед предприятиями промышленности.

НеоВейтус продвигает аддитивные технологии, всячески способствуя реализациям инновационных проектов. Для механической обработки различных плоских и фасонных поверхностей применяются фрезерные станки по металлу. С их помощью выполняется ряд операций: фрезерование, сверление, нарезание, расточка и многое другое. Компания предлагает огромный ассортимент станков, в том числе портальные фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ, которые обладают подвижным столом, а предназначаются для обработки крупногабаритных деталей из металлов и сплавов, таких как станина станка, пресс-форма, штамп.

В комплекте может быть шпиндель для обработки изделий на высоких скоростях или для тяжелых режимов резания. В каталоге представлено оборудование от проверенных производителей из Европы и Азии. Большое разнообразие станков позволяет подобрать оборудование оптимальное по соотношению цены, производительности и выгоды. Специалисты всегда готовы прийти на помощь, чтобы подобрать необходимый тип станка или инструмента, а инженеры произведут пуско-наладочные работы, проведут инструктаж операторов и наладчиков, технологов и механиков на предприятии клиента.

Партнеры обеспечиваются передовым промышленным оборудованием параллельно с предоставлением услуг высокого качества комплексно. Преимущества: широкий список промышленного оборудования под разные технические требования в соответствии с бюджетом; индивидуальный подход к заказчику; прекрасный уровень сервисного обслуживания; обновляемая складская программа; успешный опыт в тендерах, связанных с поставками. Многие предприятия стали партнерами, так как оценили по достоинству все предоставленные возможности.