Учение из Великобритании рассказали, что понедельник на самом деле не является самым тяжелым днем рабочей недели. Об этом свидетельствует последнее проведенное исследование, в котором участвовали 3000 респондентов из Британии.

Более половины из опрошенных людей рассказали, что в понедельник им не очень сложно работать, так как особого рвения они к рабочему процессу не проявляют. Поэтому рабочие стараются перенести все твои дела на вторник и другие дни. Учёные объяснили такое решение тем, что после выходных, так называемых «ленивых» дней, люди не готовы сразу погрузиться в труд.

Во вторник они с ужасом обнаруживают, что объем работы скопился за 2 дня, и начинают наверстывать то, что упустили. В связи с этим самым тяжелым днем в неделе считается вторник, а не понедельник.
Напоминаем, что исследователи Соединенных Штатов Америки раскрыли секрет, как сделать свой трудовой день успешным. Они поняли, что работники банков в Японии работают более производительно, когда за окном наблюдается пасмурная погода. Кроме того, они рассказали, что нелюбимая работа является очень вредной для здоровья.