Сегодня, 13 ноября, появились первые отзывы о новом гаджете iPhone X от тех, кто уже успел попользоваться данным устройством. Об этом пишут на разных форумах и тематических группах.
Те, кто уже успел воспользоваться новым смартфоном, смогут дать наиболее объективную оценку его сильным и слабым сторонам.

В частности, iPhone X удивил многих своей высокой ценой. Поэтому многие спешат рассказать о минусах устройства, некоторые из которых являются весьма банальными. Например, процесс активации устройства.
Также некоторые говорят о том, что на экранах их гаджетов иногда появляется зеленая линия, которая то возникает снова, то куда-то исчезает. Между прочим, чтобы предотвратить такое, в Сети уже опубликована необходимая инструкция.

Вопрос температурного режима работы данного устройства волнует многих. В частности, раньше мы публиковали информацию о том, что iPhone X, как и все его предшественники производства «яблочного» бренда, отказывается работать на холоде. Правда, эту проблему в Apple уже обещали решить, причем произойдет это в ближайшем времени – после очередного обновления программного обеспечения.