Нужны полиграфические услуги? Визитки, календари, плакаты, брошюры, буклеты, листовки, баннеры, открытки и другая печатная продукция – это лицо вашего предприятия. Презентовать себя настоящим и потенциальным клиентам в самом лучшем свете поможет качественно сделанная информационная атрибутика. По соотношению цена-качество вне конкуренции на полиграфическом рынке Москвы была и остается типография «Оптима». Подробнее обо всех видах услуг и их стоимости можно узнать по ссылке.

Преимущество «Оптимы» в комплексном подходе к заказам. Налаженный механизм работы позволяет выполнять большие объемы работ в самые короткие сроки. На крупные заказы здесь всегда делают очень привлекательные скидки – до 30%. Уже более полусотни крупных компаний доверили им свою полиграфию и стали постоянными клиентами. За 10 лет работы сформировалась и окрепла сплоченная команда, состоящая только из опытных профессионалов – от техников, обслуживающих оборудование, до креативных дизайнеров, составляющих эскизы продукции.

Остановившись на этой типографии, вы можете быть уверены – процесс исполнения будет находиться под непрерывным контролем, начиная от подготовки к печати до послепечатной обработки и выдачи заказчику.
Оборудование сертифицировано и проверено – качество картинки всегда на высшем уровне. Доступна черно-белая и цветная печать. Перед началом производства происходит разработка макета, утверждение текста, шрифта, цветовой гаммы, ретушь, цветокоррекция, верстка материалов.

На ваш выбор разновидности бумаги и картона, разные форматы, разнообразие форм. Напечатать можно что угодно на чем угодно – не только календари, а и футболки, кепки, бирки, этикетки, блокноты, папки, пакеты, магниты на холодильники могут стать вашей рекламой или сувенирной продукцией. В зависимости от задачи будет выбрана оптимальная технология, а по завершению специалисты проведут резку, фальцовку, заламинируют, скрепят или проведут другие необходимые манипуляции. Весь тираж упакуют по вашему желанию – завернут в термоусадочную пленку, плотную бумагу, сложат в коробки.

Комплексный подход – это ощутимая выгода для бизнеса. Чем крупнее партия, тем ниже цена. Больше никуда не нужно ходить – здесь идея превратится в готовые материалы. Все предложения и плюсы сотрудничества можно узнать у менеджера, заказав обратный звонок.