Деревянный пол, мебель и двери пользовались популярностью во все времена, однако в прошлом позволить себе напольное покрытие из паркетной доски или цельную мебель из древесного массива могли только обеспеченные семьи. Сегодня благодаря большому объему лесозаготовки и оригинальным предложениям разработчиков в России выполнить у себя дома или на даче натуральное древесное покрытие из паркетной доски могут и россияне со средним достатком. Несмотря на то, что это покрытие отличается в цене от полимерных материалов, линолеума и плитки, оно является невероятно долговечным и поэтому может конкурировать с любыми другими изделиями.

Например, эта паркетная доска, которая изготавливается из древесины дуба и ясеня, произрастающих вблизи Уссурийской тайги, отличается довольно-таки низкой стоимостью и при этом ее качество остается отменным. Это лучшее соотношение цены и характера продукта, которое можно сегодня встретить на рынке. Выбирайте в компании «Мастер дерево» варианты покрытия из инженерной и массивной доски, пробки, кожи, паркета или других изделий, и останавливайте выбор на лучшем напольном варианте по вашему мнению. Например, часто пользователя посылают на сайте запрос «массивная доска дуб». Эта лесозаготовка немного дороже, нежели паркетная доска, однако, она является безупречной на вид и полностью экологичной, что позволяет устанавливать такой пол в медицинских и детских учреждениях.

Дубовые доски способны выдерживать сильные нагрузки, и они значительно лучше смотрятся на фоне любых других вариантов покрытий. Не менее популярная паркетная доска — она пользуется повышенной популярностью благодаря термообработке и отличному качеству сушки, отличается большим количеством оттенков и даже наличием искусственно состаренного вида материала. Это покрытие является очень подходящим для детских комнат, поскольку оно выполнено в светлых тонах и позволяет заиграть яркими красками другим деталям помещения, не привлекая к себе дополнительного внимания. Также используют такой пол в спальнях или в гостиных, оформляя помещения вторых и третьих этажей домов. В свою очередь для коридора и прихожей нередко выбирают более темные оттенки дерева, которые могут скрыть разные повреждения, неизбежные в этом месте вашего дома. Так что есть над чем подумать и на чем в итоге остановиться, но то, что вы будете не разочарованы — это однозначно.

По материалам http://masteradereva.ru/