Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Подберите для своей квартиры хороший пылесос Thomas

05.10.2020 17:41

Вы решили купить новый пылесос для квартиры, наш магазин поможет сделать правильный выбор. Предлагаем бытовую технику в широком ассортименте и по выгодным условиям. Каталог позволит выбрать подходящее решение.

Подберите для своей квартиры хороший пылесос Thomas

Модельный ряд пылесосов Thomas

В линейке представлены все типы пылесосов, что позволит выбрать оптимальный вариант. В нашем магазине пылесосы Thomas представлены в следующих вариантах:

  • напольный;
  • вертикальный;
  • моющий.

В каталоге есть и другие параметры, что дает обеспечивает комфорт и точность при выборе.

Как выбрать пылесос

Рассматривая пылесосы можно обратить внимание на различие в функциях. С одной стороны это обеспечивает возможность выбрать оптимальную модель, с другой значительно усложняет выбор. Давайте разберемся в особенностях, которыми может обладать пылесос Thomas.

Для начала стоит решить какую модель напольную, вертикальную или моющую необходимо купить. В большей части случаев стоит приобретать простой напольный или вертикальный пылесос Томас, это обеспечит нормальную уборку. Хотя вертикальные модели не подойдут для большого помещения. Моющий пылесос имеет смысл брать, если моете много полов.

Обращайте внимание на мощность. Тут нужно понимать, что для бытовой техники существует два вида мощности. В первую очередь смотрят на потребляемую мощность. От этого параметра зависит мощность всасывания. Для чистки ковров с большим ворсом необходимо выбирать модели со значительной мощностью всасывания. Помните, что по мере заполнения пылесборника мощность всасывания падает.

Важно правильно подобрать пылесборник. Предлагаются следующие варианты.

  • Мешок. В первую очередь необходимо отметить, что они бывают одноразовыми и многоразовыми. Наиболее привычный вариант. К недостаткам стоит отнести необходимость вытряхивать пыль после уборки, это неприятны момент для людей с аллергией.
  • Циклонный пылесос. Тут применяются фильтры, задерживающие пыль внутри корпуса. По мере засорения фильтры чистят.
  • С аквафильтром. Пыль, попадая в корпус, намокает и оседает в специальном контейнере. После каждой уборки придется тщательно мыть контейнер. Такие модели громоздки, не подходят для маленьких квартир. К этому типу относят и моющие пылесосы.

В зависимости от модели могут стоять следующие фильтры:

  • Угольный;
  • Тонкой очистки;
  • ХЕПА.

Самыми надежными считаются фильтры ХЕПА, надежно задерживают пыль, можно мыть. Наиболее простыми и недолговечными являются фильтры тонкой очистки.

Уровень шума может колебаться в пределе 60–80 дБ. На качество уборки не влияет, но чем тише техника, тем комфортнее убирать комнату. Если у вас есть домашние животные, подбирайте модификацию с насадкой «турбо-щетка», она дает возможность эффективно убирать шерсть с ковров.

Купите пылесос Томас

Наш магазин предлагает купить пылесос Томас в Украине по невысокой цене. Вы сможете подобрать оптимальную модель, выбрать насадки и другие параметры. Есть доставка. Закажите понравившийся пылесос прямо сейчас.

Горячее
2020 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта |