Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Плитка, но не керамическая — напольная виниловая плитка ПВХ

21.11.2019 18:11

Керамическая плитка для пола не зря считается одним из самых распространенных и востребованных Плитка, но не керамическая — напольная виниловая плитка ПВХпокрытий. Среди ее основных преимуществ можно отметить прочность, самую высокую устойчивость к истиранию, а также вариативность укладки. В то же время керамика имеет слишком большую теплопроводность, в результате чего через поверхность плиточного пола из помещения уходит тепло, а на ощупь он всегда холодный и некомфортный. Желая совместить в одном материале достоинства керамики и коммерческого линолеума, специалисты создали виниловую плитку — инновационную разновидность напольных покрытий. По характеристикам износостойкости изделия самого высокого класса истираемости даже превосходят традиционную плитку, а от линолеума они унаследовали экологичность, звуко- и теплоизолирующие свойства. Многослойная структура половой плитки ПВХ позволяет удачно сочетать гибкость с высокой прочностью, толстая подложка препятствует утечкам тепла и хорошо амортизирует ударные нагрузки, а декоративный слой с 3Д-эффектом помогает искусно имитировать рисунок не только древесины или плитки, но также и отделочного или полудрагоценного камня.

Теплая и уютная половая плитка ПВХ

Основные преимущества напольных покрытий из ПВХ плитки:

  • Повышенная износостойкость, длительный срок службы.
  • Различные способы укладки (на клею или при помощи ламинатных кликовых замков).
  • Экологичность, пожаробезопасность.
  • Практичность, легкость в уходе.
  • Антистатические свойства, снижение ударного шума.
  • Пониженная теплопроводность.
  • Теплая и приятная на ощупь поверхность с эффектом противоскольжения.

Толщина виниловой плитки 34/43 класса, рассчитанной на интенсивную коммерческую эксплуатацию, составляет около трех миллиметров, из которых почти треть (0.7 мм) приходится на кварцевый защитный слой. В составе материала не содержится абсолютно никаких вредных веществ, формальдегида или органических растворителей, что соответствует международным стандартам экологической безопасности. В отличие от обычной керамики, кварцвиниловая плитка производится методом лазерной резки, позволяющим добиваться самой высокой точности размеров, и готовое покрытие выглядит совершенно ровным и однородным без визуально заметных стыков. Заходите PM Construction, специализированный онлайн-салон прогрессивных напольных покрытий 21-го века, где можно виниловую плитку купить http://pm-kiev.com.ua/product-category/pvx-plitka/ недорого от ведущих мировых производителей с безупречной репутацией.

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru