Пивной живот — достаточно распространенное явление. Причем он в последние годы появляется не только у мужчин, но и у некоторых женщин.  Избавиться от жира, наросшего таким образом, очень сложно. По словам специалистов, в области живота и бедер, в основном, накапливается белый жир. Он является вредным для организма и при этом уродует фигуру. А вот бурый жир как раз полезен, но его образуется мало. Ученые нашли способ преобразовывать белый жир в бурый. Это помогло бы решить проблему. Делать это собираются с помощью инъекций.

Уколы собираются вводить точечно. Лекарство, которое будут применять таким образом, содержит наночастицы, которые помогут организму бороться с ожирением. Для запуска процесса необходимо провести несколько сеансов инъекций.

Работает метод эффективно. Он блокирует распространение белого жира. Он уже не может влиять на бурый, превращая энергетические запасы в обычное сало. Таким образом, ожирение останавливается.  Ученые уже протестировали метод на лабораторных мышах, которых перед этим предварительно откормили. Все сработало прекрасно.