Известная компания Pioneer создала довольно интересную портативную колонку. Rayz Rally — это переносная акустическая система, которую можно использовать, подключив к смартфону. Для этого есть Lightning-вход. По словам разработчиков, их творение — это первая переносная колонка, которую можно использовать таким образом.

Данная звуковая колонка имеет небольшие размеры. Она не оснащена отдельной батареей, поэтому начинает работать только после подключения к смартфону. Сразу же после данного действия колонка начинает воспроизводить звуки, подающиеся смартфоном. Их громкость высокая для комнаты среднего размера. По словам разработчиков, колонку можно будет использовать главным образом для обеспечения конференц-связи. С ней будет удобнее общаться. В то же время устройство поможет усилить звук при прослушивании музыки и просмотре фильмов. Это улучшит качество времяпровождения.

Колонка миниатюрная. Ее можно носить даже в кармане. Она конечно же не займет много места в сумке.

Устройство уже можно купить на территории Соединенных Штатов Америки.  Оно доступно в нескольких цветах. Стоимость звуковой колонки — всего сто долларов.