Наверняка вы не раз ощущали то классное чувство, когда просыпаешься от солнечного луча, неведомым образом проникшего через все преграды и доползшего до лица. А если добавить сюда, например, пение птиц и шум листвы деревьев – становится совсем уютно и хорошо.

Именно эти чувства решила нещадно поэксплуатировать компания Philips, создавшая интересный будильник в форме светящегося диска, озаряющего ваш лик по утрам.

Philips HF3500/60 Wake-Up Light призван улучшить старт нового дня и вернуть расхожее выражение «проснись и пой» ближе к реальности. Вместо депрессивного утреца с надоедливым писком будильников и холодной тьмой, новый будильник Philips обещает естественное пробуждение с теплом солнечного света и нераздражающим звуком.

Будильник имеет 10 встроенных световых программ (при помощи которых можно подстроить его под вашу чувствительность и «пробуждаемость») и оснащается кнопкой, которой можно мгновенно спрятать так не вовремя «взошедшее солнце». 

Philips HF3500/60 Wake-Up Light «клинически протестирован» (что бы это ни значило) и производитель утверждает, что он действительно помогает лучше просыпаться и чувствовать себя менее разбитым на старте нового дня. Стоит девайс 69,99 $.